EN [退出]
网络同传>中国新闻

_俄海军演习现场生化部队大造烟雾 舰船隐形

2017-11-19 12:52
原文配图:俄军生化部队在俄北海舰队的舰艇上制造烟雾。 原文配图:俄军生化部队在俄北海舰队的舰艇上制造烟雾。

当地时间2016年8月11日,俄罗斯塞沃洛摩斯克港,生化部队在俄罗斯北海舰队的舰艇上制造烟雾将舰船隐形。

当前文章:http://5qy43.ddqdgj.cn/movie/20171116/owlx.html

发布时间:2017-11-19 12:52

贝瓦儿歌下载  不要忘记我爱你  腾讯q6 plus手机官网  dnf2017年天空套外观  野免养殖  思修考试案例分析  真正的和氏璧图片  美女如云  法拉利488  suv汽车大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄海军演习现场生化部队大造烟雾 舰船隐形 All rights reserved-网站地图站点地图

牡丹江路由器管家_我的冰山美女老婆